03 octubre 2017

MENÚ OCTUBRE 2017

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
2
Crema de Puerros
Albóndigas salsa almendras
Arroz 3 delicias
Fruta de temporada
Martes
3
Cocido de Garbanzos
Pescado Andaluz frito
Lechuga tomate y maíz
Fruta de temporada
Miércoles
4
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Jueves
5
Sopa de Lluvia
Pechuga pollo plancha
Lechuga tomate atún y maíz
Fruta de temporada
Viernes
6
Espaguetis con Atún
Huevos con Mayonesa
Lechuga, tomate, zanahoria
Yogur

Lunes
9
Sopa de Pescado
Ensalada de pasta con queso
Fruta de temporada
Martes
10
Potaje de Judías
Perca Frita
Lechuga, tomate remolacha
Fruta de temporada
Miércoles
11
Crema de Zanahoria
Hamburguesa Pollo al horno
Arroz con Verduras
Fruta de temporada
Jueves 12
FESTIVO
Viernes
13
Paella Mixta
Fiambre Variado
Tomate natural
Fruta de temporada

Lunes
16
Gazpachuelo
con pescado y gambas
Flamenquines fritos
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Martes
17
Potaje de Lentejas
“Pescaíto” Frito
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Miércoles
18
Arroz Caldoso
con pescado
Albóndigas salsa almendras
Cuscús
Fruta de temporada
Jueves
19
Crema de Verduras
Bacalao encebollado
Puré de patatas
Fruta de temporada
Viernes
20
Macarrones Boloñesa
Huevos rellenos
Lechuga, tomate y remolacha
Yogur

Lunes
23
Sopa de Pollo con Fideos
Pollo en Salsa de Almendras
Patatas parisinas al horno
Fruta de temporada
Martes
24
Cazuela de Fideos
Con pescado y marisco
Pechuga de pollo plancha
Ensalada de tomate
Fruta de temporada
Miércoles
25
Potaje de Garbanzos
Con callos o verduras
Palitos de Merluza fritos
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Jueves
26
Coditos Boloñesa
Tortilla de Atún
Lechuga, tomate remolacha
Fruta de temporada
Viernes
27
Paella Mixta
Fiambre Variada de Pavo
Tomate natural
Yogur

Lunes
30
Cazuela de patatas
con pollo y verduras
Bacalao Encebollado
Con tomate
Fruta de temporada
Martes
31
Potaje de Judías Verdes
Lomo Adobado Plancha
Lechuga, tomate y atún
Fruta de temporada