02 noviembre 2017

MENÚ NOVIEMBRE 2017

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Jueves
2
Cocido de Garbanzos
Con pollo y verduras
Fogonero al Horno
Puré de patatas
Fruta de temporada
Viernes
3
Macarrones con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada

Lunes
6
Macarrones Boloñesa
Pinchitos de Pollo al Horno
Cuscús
Fruta de temporada
Martes
7
Potaje de lentejas
Tortilla de espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
8
Gazpachuelo
Con pescado y gambas
Empanadillas de bonito
Ensalada de tomate
Fruta de temporada
Jueves
9
Arroz caldoso 
con pollo
Merluza a la Marinera
Patatas al Horno
Fruta de temporada
Viernes
10
Crema de Verduras
Carne Mechada
Patatas fritas
Yogur

Lunes
13
Cazuela de Fideos
Con Pescado y Marisco
Salchichas frescas pollo 
Al horno. Arroz 3 delicias
Fruta de temporada
Martes
14
Espirales Boloñesa
Varitas de Merluza fritas
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Miércoles
15
Sopa de Picadillo
Ensalada Malagueña
Jamón Cocido
Fruta de temporada
Jueves
16
Cocido de Garbanzos
Con Pollo y verduras
Perca frita
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Viernes
17
Paella Mixta
Pollo y marisco
Fiambre Variado pavo y queso
Tomate Natural
Yogur

Lunes
20
Sopa de Pescado
Albóndigas Salsa de almendras Arroz con verduras
Fruta de temporada
Martes
21
Potaje de Judías
Tortilla de Atún
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
22
Caldo de Pollo 
con verduras
Magro con Tomate
Patatas fritas
Fruta de temporada
Jueves
23
Crema de Calabacín
Fogonero en Salsa
Puré de patatas
Fruta de temporada
Viernes
24
Arroz Caldoso
Pescado y marisco
Ensalada de Pasta con Queso
Yogur

Lunes
27
Lacitos 
con Atún y tomate
Huevo Cocido con mayonesa
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada
Martes
28
Potaje de Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
29
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Pescado Andaluz frito
Ensalada de tomate
Fruta de temporada
Jueves
30
Crema de Zanahorias
Pollo al Curry
Arroz 3 Delicias
Fruta de temporada