05 diciembre 2017

MENÚ DICIEMBRE 2017


DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Viernes
1
Gazpachuelo 
con pescado y gambas
Lomo Adobado plancha
Ensalada de tomate
Fruta de Temporada

Lunes
4
Cazuela de Patatas
Con pollo y verduras
Tilapia Frita
Lechuga tomate zanahorias
Fruta de Temporada
Martes
5
Macarrones con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga, tomate remolacha
Fruta de Temporada

Lunes
11
Sopa de Picadillo
Pollo Salsa de Almendras
Sémola de Trigo
Fruta de Temporada
Martes
12
Coditos con Atún
Fogonero Frito
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Miércoles
13
Arroz Caldoso 
con pescado
Ensalada Malagueña
Fruta de Temporada
Jueves
14
Crema de Zanahoria
Perca en Salsa
Patatas parisinas al horno
Fruta de Temporada
Viernes
15
Paella Mixta
Fiambre Variado de Pavo
Tomate natural
Yogur

Lunes
18
Cazuela de Fideos
con pescado y marisco
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de Temporada
Martes
19
Crema de Verduras
Pescado Andaluz frito
Tomate natural aliñado
Fruta de Temporada
Miércoles
20
Cocido de Garbanzos
Montadito Lomo plancha
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Jueves
21
Potaje de Lentejas
Salmón en Salsa
Puré de Patatas
Fruta de Temporada
Viernes
22
Macarrones Boloñesa
Huevos rellenos
Lechuga, tomate y maíz
Yogur