11 enero 2018

MENÚ DE ENERO 2018

PRIMERA SEMANA
DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
8
Macarrones con atún
Varitas de Merluza
Lechuga, tomate, zanahorias
Fruta de Temporada
Martes
9
Potaje de Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de Temporada
Miércoles
10
Crema de Verduras
Ensalada de pasta
con Jamón de pavo cocido
Fruta de Temporada
Jueves
11
Gazpachuelo
con pescado y gambas
Pollo al Curry
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Viernes
12
Paella Mixta
Entremeses Variados
Tomate Natural
Yogur
SEGUNDA SEMANA
Lunes
15
Cazuela de Patatas
Pollo y verduras
Tilapia Frita
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Martes
16
Cocido de Garbanzos
Verduras
Lomo Adobado Plancha
Ensalada de tomate y maíz
Fruta de Temporada
Miércoles
17
Crema de zanahorias
Perca en salsa
Patatas al horno
Fruta de Temporada
Jueves
18
Cazuela de Fideos
Con pescado y marisco
Empanadilla de Atún Frita
Lechuga, tomate  remolacha
Fruta de Temporada
Viernes
19
Coditos Boloñesa
Huevos rellenos atún
Lechuga, tomate zanahoria
Yogur
TERCERA SEMANA
Lunes
22
Sopa de Estrellitas
Albóndigas en Salsa
Arroz con verduras
Fruta de Temporada
Martes
23
Potaje de Judías
Tortilla de Atún
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Miércoles
24
Sopa de Pescado
Flamenquín Frito
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Jueves
25
Crema de Calabacín
Merluza en Salsa
Puré de Patatas
Fruta de Temporada
Viernes
26
Paella Mixta
Fiambre Variado de Pavo
Tomate natural
Yogur
CUARTA SEMANA
Lunes
29
Coditos Boloñesa
Croquetas de Pollo
Lechuga, tomate  remolacha
Fruta de Temporada
Martes
30
Potaje Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Miércoles
31
Cazuela de Patatas
Con pollo
Bacalao Frito
Tomate, atún, maíz, aceitunas
Fruta de Temporada