PROGRAMACIÓN
Del lunes, 19 al jueves, 22 de febrero de 2018
1.
Trabajo en clase (a criterio de cada profesor)
sobre la realidad multiforme andaluza. Gastronomía, productos, geografía,
arquitectura, arte, costumbres, tradiciones, religiosidad.
En cuanto a
gastronomía se trabajará especialmente los alimentos del Desayuno Andaluz.
2.
Decoración de pasillos y entrada. Farolillos y
banderitas.
3.
Audiciones de flamenco en todas sus facetas a la
entrada, en el recreo y a la salida y en el comedor.
4.
Se está estudiando la posibilidad de instalar un
puesto de accesorios flamencos Pro Viaje de Estudios de 6º durante toda la
semana en los recreos.
Viernes, 23 de febrero de 2018 (orden y horario aproximado)
·
09:00
horas: Desayuno andaluz por clases que consistirá en un mollete con aceite de oliva virgen extra. Los
alumnos traerán la bebida que deseen.
·
12:00
hora: Homenaje al himno y la bandera andaluces.
14:00 dará comienzo la Fiesta Flamenca con paella popular, comida, bebida, actuaciones, baile, cante, sorteo de DOS bicicletas de montaña, etc. Hasta que el cuerpo aguante. Actuaciones: Juan Romero, Abraham y Familia. Delia, etc.
GRAN SORTEO DE DOS BICICLETAS DE MONTAÑA
Papeletas ya a la venta (1 €)