01 febrero 2018

MENÚ FEBRERO 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Jueves
1
Crema de zanahorias
Carne mechada al horno
Salsa de champiñones
Fruta de Temporada
Viernes
2
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Ensalada de Patatas
Yogur

Lunes
5
Gazpachuelo  
con pescado y gambas
Magro con Tomate
Sémola de Trigo
Fruta de Temporada
Martes
6
Potaje de Garbanzos
Perca Frita
Lechuga tomate y maíz
Fruta de Temporada
Miércoles
7
Crema de Puerros
Pinchitos de Pollo
Patata al horno
Fruta de Temporada
Jueves
8
Cazuela de patatas 
con pollo y verduras
Bacalao Encebollado 
con tomate
Fruta de Temporada
Viernes
9
Entremeses Variados
Paella Mixta
Yogur

Lunes
12
Arroz Caldoso 
con pescado
Pescado Andaluz Frito
Lechuga, tomate, zanahoria
Fruta de Temporada
Martes
13
Sopa de Pescado
Pollo Salsa de Almendras
Arroz con Verduras
Fruta de Temporada
Miércoles
14
Lentejas Guisadas
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Jueves
15
Crema de Verduras
Salchichas Frescas Pollo
Sémola de Trigo
Fruta de Temporada
Viernes
16
Macarrones con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga, tomate, remolacha
Yogur

Lunes
19
Crema de Zanahorias
Pollo al Ajillo
Puré de Patatas
Fruta de Temporada
Martes
20
Potaje de Judías
Tortilla de Atún
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Miércoles
21
Gazpachuelo
Pescado y gambas
Perca en Salsa
Arroz con Verduras
Fruta de Temporada
Jueves
22
Coditos Boloñesa
Empanadillas de Bonito 
Fruta de Temporada
Viernes
23
Paella Mixta
Entremeses Variados
Tomate natural
Yogur