02 marzo 2018

MENÚ MARZO 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
5
Arroz Caldoso 
con pollo
Ensalada de Pasta 
con queso
Fruta de Temporada
Martes
6
Sopa de pescado
Merluza Marinera
Arroz con verduras
Fruta de Temporada
Miércoles
7
Potaje de Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de Temporada
Jueves
8
Crema de Espinacas
Pollo al Ajillo
Patatas al Horno
Fruta de Temporada
Viernes
9
Macarrones con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga, tomate y maíz
Yogur

Lunes
12
Cazuela de Fideos
pescado y marisco
Flamenquines Fritos
Lechuga, tomate, zanahoria
Fruta de Temporada
Martes
13
Cocido
Bacalao encebollado
Tomate, maíz, aceitunas
Fruta de Temporada
Miércoles
14
Cazuela de Patatas
Pollo y verduras
Tilapia frita
Lechuga, tomate, remolacha
Fruta de Temporada
Jueves
15
Coditos con atún
Tortilla de jamón de pavo
Tomate natural
Fruta de Temporada
Viernes
16
Paella Mixta
Entremeses Variados
Yogur

Lunes
19
Sopa de Fideos
Pollo al Curry
Cous-Cous
Fruta de Temporada
Martes
20
Potaje de judías
Merluza Marinera
Puré de patatas
Fruta de Temporada
Miércoles
21
Crema de Verduras
Perca Frita
Lechuga, tomate, maíz
Fruta de Temporada
Jueves
22
Gazpachuelo 
Pescado y gambas
Varitas de Merluza fritas
Lechuga, tomate, zanahoria
Fruta de Temporada
Viernes
23
Lacitos Boloñesa
Huevos con mayonesa
Lechuga, tomate, remolacha
Yogur