03 abril 2018

MENÚ ABRIL 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
2
Cazuela de Patatas
Con pollo y verduras
Tilapia Frita
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de Temporada
Martes
3
Crema de Calabacín
Magro con Tomate
Sémola de Trigo
Fruta de Temporada
Miércoles
4
Cocido
Croquetas de Pollo
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Jueves
5
Sopa de Pescado
Merluza en Salsa
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Viernes
6
Coditos con Atún
Huevos rellenos
Lechuga, tomate y maíz
Yogur

Lunes
9
Arroz Caldoso
Con pollo
Perca el horno
Tomate, atún, maíz, aceitunas
Fruta de Temporada
Martes
10
Gazpachuelo
Gambas y pescado
Varitas de Merluza frita
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Miércoles
11
Crema de Verduras
Pollo al Curry
Patatas al Horno
Fruta de Temporada
Jueves
12
Espirales con Atún
Tortilla de Jamón
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de Temporada
Viernes
13
Entremeses Variados
Tomate natural
Paella Mixta
Yogur

Lunes
16
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Albóndigas salsa Almendras
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Martes
17
Sopa de Fideos
Carne Mechada Salsa Champiñones. Patatas fritas
Fruta de Temporada
Miércoles
18
Potaje de lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Jueves
19
Macarrones Boloñesa
Tilapia Frita
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Viernes
20
Crema de Zanahorias
Ensalada de Pasta
Con Jamón cocido
Yogur

Lunes
23
Arroz Caldoso
Pescado y marisco
Salchichas frescas pollo
Cuscús
Fruta de Temporada
Martes
24
Espirales Boloñesa
Empanadillas de Bonito
Lechuga, Tomate y maíz
Fruta de Temporada
Miércoles
25
Sopa de Picadillo
Ensalada Malagueña
Jamón Cocido
Fruta de Temporada
Jueves
26
Potaje de Judías
Perca frita
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Viernes
27
Fiambre Variado
Con tomate natural
Paella Mixta
Yogur