30 abril 2018

MENÚ MAYO 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Miércoles
2
Crema de Verduras
Ensalada de pasta
Pechuga de Pavo
Fruta de temporada
Jueves
3
Cocido
Tilapia Frita
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Viernes
4
Paella Mixta
Fiambre Variado
Tomate Natural
Fruta de temporada

Lunes
7
Gazpachuelo
Con pescado y gambas
Pollo al Curry
Cous-Cous
Fruta de temporada
Martes
8
Cazuela de Fideos
Con pescado y marisco
Bacalao Encebollado tomate
Arroz con verduras
Fruta de temporada
Miércoles
9
Potaje de lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de temporada
Jueves
10
Macarrones Boloñesa
Empanadillas de Bonito
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Viernes
11
Crema de Zanahorias
Magro con tomate
Patatas parisinas al horno
Yogur

Lunes
14
Arroz Caldoso
Con pescado
Salchichas Pollo Frescas 
Puré de patatas
Fruta de temporada
Martes
15
Sopa de Picadillo
Tilapia Frita
Tomate, atún, aceitunas y maíz
Fruta de temporada
Miércoles
16
Cazuela de patatas
Con pollo y verduras
Merluza al Horno
Arroz con Verduras
Fruta de temporada
Jueves
17
Crema de Puerros
Pollo en salsa de almendras
Patatas al Horno
Fruta de temporada
Viernes
18
Paella Mixta
Fiambre Variado de Pavo queso
Tomate Natural
Yogur

Lunes
21
Sopa de Estrellas
Albóndigas Salsa de almendras Cous-Cous
Fruta de temporada
Martes
22
Potaje de Judías
Varitas de Merluza Fritas
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada
Miércoles
23
Crema de Verduras
Magro con tomate
Arroz con verduras
Fruta de temporada
Jueves
24
Gazpachuelo
Pescado y gambas
Perca Frita
Tomate, atún, aceitunas y maíz
Fruta de temporada
Viernes
25
Espirales con Atún
Huevo cocido
Lechuga Juliana
Yogur

Lunes
28
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Pastel de carne de Pollo
Fruta de temporada
Martes
29
Potaje de Lentejas
Ensalada de Pasta
Queso
Fruta de temporada
Miércoles
30
Arroz Caldoso Pollo
Merluza Frita
Lechuga, tomate, zanahoria
Fruta de temporada
Jueves
31
Macarrones Boloñesa
Croquetas de Pollo
Lechuga, tomate, remolacha
Fruta de temporada