28 mayo 2018

MENÚ JUNIO 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Viernes
1
Crema de Zanahorias
Ensalada Malagueña
Atún en conserva
Yogur

Lunes
4
Gazpachuelo
Pescado gambas
Pollo al Curry
Sémola de trigo
Fruta de temporada
Martes
5
Cazuela de Fideos
Pescado marisco
Bacalao encebollado Tomate
Arroz con Verduras
Fruta de temporada
Miércoles
6
Potaje de lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Jueves
7
Crema de Puerros
Magro con Tomate
Patatas parisinas horno
Fruta de temporada
Viernes
8
Macarrones Boloñesa
Empanadillas de Bonito
Lechuga, tomate y zanahoria
Yogur

Lunes
11
Arroz Caldoso
con pescado
Salchichas Pollo frescas
Al horno. Puré de Patatas
Fruta de temporada
Martes
12
Cocido de Garbanzos
Tilapia Frita
Lechuga, tomate, maíz
Fruta de temporada
Miércoles
13
Cazuela de Patatas
Pollo y Verduras
Merluza en salsa. Horno
Arroz 3 delicias
Fruta de temporada
Jueves
14
Crema de puerros
Pollo en Salsa de Almendras
Patatas fritas
Fruta de temporada
Viernes
15
Paella Mixta
Fiambre Variado pavo queso
Tomate Natural
Yogur

Lunes
18
Potaje de Judías
Varitas de Merluza fritas
Lechuga, tomate, remolacha
Fruta de temporada
Martes
19
Sopa de Estrellitas
Albóndigas en salsa
Sémola de Trigo
Fruta de temporada
Miércoles
20
Crema de Verduras
Magro con Tomate
Arroz con verduras
Fruta de temporada
Jueves
21
Gazpachuelo
Pescado Gambas
Perca al Horno
Tomate, maíz, aceitunas
Fruta de temporada
Viernes
22
Espirales con atún
Huevos cocido con Mayonesa
Lechuga juliana
Yogur