09 septiembre 2018

MENÚ SEPTIEMBRE 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
10
Crema de Zanahorias
Pollo al Curry
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Martes
11
Potaje de Lentejas
Calamares Fritos
Fruta de Temporada
Miércoles
12
Macarrones Boloñesa
Huevos rellenos con Atún
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Jueves
13
Cocido de Garbanzos
Perca al horno con Tomate
Puré de patatas
Fruta de Temporada
Viernes
14
Paella Mixta
Fiambre Variado Pavo
Tomate natural
Yogur
SEGUNDA SEMANA
Lunes
17
Cazuela de Patatas
Pollo y Verduras
Merluza fritos en Salsa
Menestra de Verduras
Fruta de Temporada
Martes
18
Sopa de Pescado
Magro con Tomate
Arroz cocido y Verduras
Fruta de Temporada
Miércoles
19
Cazuela de Fideos
De Pescado y marisco
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Jueves
20
Potaje de Judías Blancas
Varitas de Merluza Fritas Rúcula, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Viernes
21
Crema de Verduras
Pollo al Curry
Sémola de trigo
Yogur
TERCERA SEMANA
Lunes
24
Gazpachuelo
Pescado y gambas
Pechuga de Pollo plancha
Ensalada de Tomate
Fruta de Temporada
Martes
25
Arroz Caldoso con Pollo
Empanadillas de Atún
Lechuga, tomate, zanahoria
Fruta de Temporada
Miércoles
26
Potaje de Lentejas
Tortilla de Atún
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Jueves
27
Crema de Calabacín
Atún Encebollado. Horno Patatas Parisinas
Fruta de Temporada
Viernes
28
Paella Mixta
Fiambre Variado de Pavo
Tomate natural
Yogur