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DÍA | 
1º PLATO | 
2º PLATO | 
POSTRE | ||
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Lunes 
4 | 
POTAJE
  DE LENTEJAS cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de
  oliva | 
PESCADO
  ANDALUZ FRITO abadejo, ensalada de lechuga, tomate y maíz | 
Fruta  | ||
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CENA: Verdura + huevo + lácteo | |||||
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Martes 
5 | 
CAZUELA
  DE PATATAS CON POLLO Y VERDURAS  
cebolla,
  ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de oliva, pollo,
  zanahorias, judías verdes | 
TORTILLA
  DE ATÚN  
Cebolla,
  atún, huevo, tomate frito | 
Fruta  | ||
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CENA: Arroz + carne + lácteo | |||||
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Miércoles 
6 | 
ARROZ
  CALDOSO CON PESCADO  
merluza,
  cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, aceite de oliva | 
PECHUGA
  DE PAVO AL HORNO tomate aliñado | 
Fruta  | ||
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CENA: Verdura + queso + fruta | |||||
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Jueves 
7 | 
CREMA
  ZANAHORIAS 
zanahorias,
  calabacín, cebolla, patatas, queso crema, aceite de oliva | 
PERCA
  AL HORNO 
patatas cocidas | 
Fruta  | ||
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CENA: Verdura + huevo + lácteo | |||||
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Viernes 
8 | 
PAELLA
  MIXTA 
cebolla,
  tomate, ajo, pimiento, zanahoria, pollo, calamares, mejillones, almejas,
  langostinos | 
ENTREMESES
  VARIADOS  
Queso y
  jamón serrano o pavo , tomate
  natural | 
Yogur | ||
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CENA: Verdura + pescado + fruta | |||||
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Lunes 
11 | 
GAZPACHUELO
   
Pescado, gambas, patatas, merluza,
  langostinos, mahonesa | 
BACALAO
  ENCEBOLLADO CON TOMATE AL HORNO 
cebolla,
  pimiento, ajo, zanahoria, tomate ,
  arroz pilaf (arroz con ajo
  frito) | 
Fruta  | ||
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CENA: Verdura + queso + fruta | |||||
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Martes 
12 | 
CREMA
  DE VERDURAS cebolla, calabacín, ajo, patatas, espinacas, guisantes, queso
  filadelfia, aceite de oliva | 
POLLO
  AL CURRY  
(cebolla,
  ajo, curry, nata) 
Sémola de trigo | 
Fruta  | ||
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CENA: Patatas + pescado + fruta | |||||
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Miércoles 
13 | 
POTAJE
  DE JUDÍAS cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de oliva | 
ALBÓNDIGAS
  AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS (albóndigas de cerdo, cebolla, ajo,
  almendras, nata) 
Puré de patatas | 
Fruta  | ||
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CENA: Arroz + pescado + lácteo | |||||
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Jueves 
14 | 
ARROZ
  CALDOSO CON POLLO  
(cebolla,
  ajo, pimiento, aceite oliva tomate y zanahoria,) | 
BOQUERONES
  FRITOS,  
Ensalada de canónigos, lechuga, tomate y
  maíz | 
Fruta  | ||
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CENA: Verduras + huevo + fruta | |||||
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Viernes 
15 | 
CODITOS
  CON ATÚN Y TOMATE FRITO | 
HUEVOS
  COCIDOS 
Lechuga juliana | 
Yogur | ||
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CENA: Verduras + pescado + fruta | |||||
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18 | 
CREMA
  DE PUERROS 
puerros,
  calabacín, patatas, zanahoria, cebolla, queso filadelfia, aceite de oliva | 
TORTILLA
  DE PATATAS Y CALABACÍN,  
Ensalada de tomate, atún, maíz y aceitunas | 
Fruta | ||
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CENA: Patatas + carne + lácteo | |||||
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Martes 
19 | 
POTAJE
  DE LENTEJAS cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de
  oliva | 
TAQUITOS
  DE ATÚN EMPANADOS FRITOS 
(Harina,
  huevo, pan rallado),  
Ensalada de lombarda, lechuga, tomate y
  maíz | 
Fruta  | ||
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CENA: Arroz + carne + lácteo | |||||
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Miércoles 
20 | 
CAZUELA
  DE FIDEOS CON PESCADO Y MARISCO 
 tomate, cebolla, ajo, pimiento, zanahoria,
  merluza, langostinos, mejillones, calamares, almejas, aceite de oliva | 
PECHUGA
  DE POLLO A LA PLANCHA,  
ensalada de lechuga, tomate y zanahoria | 
Fruta  | ||
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CENA: Verduras + queso + fruta | |||||
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Jueves 
21 | 
ESPAGUETI
  BOLOÑESA 
carne de
  ternera picada, tomate frito | 
MERLUZA
  AL HORNO 
tomate aliñado | 
Fruta  | ||
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CENA: Arroz + huevo + lácteo | |||||
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Viernes 
22 | 
PAELLA
  MIXTA 
cebolla,
  tomate, ajo, pimiento, zanahoria, pollo, calamares, mejillones, almejas,
  langostinos | 
ENTREMESES
  VARIADOS  
(queso
  y jamón cocido o pavo) 
tomate natural | 
Yogur | ||
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CENA: Patatas + huevo + lácteo | |||||
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25 | 
GAZPACHUELO
  CON PESCADO Y GAMBAS patatas, merluza, langostinos, mayonesa | 
TILAPIA
  FRITA 
Ensalada de hojas de espinacas, lechuga,
  tomate y maíz | 
Fruta  | ||
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CENA: Arroz + carne + lácteo | |||||
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Martes 
26 | 
CREMA
  DE ZANAHORIAS 
zanahorias,
  calabacín, cebolla, patatas, queso filadelfia, aceite de oliva | 
ALBÓNDIGAS
  AL HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS  
(carne
  de cerdo o pollo, cebolla, ajo, almendras, nata) 
Patatas fritas | 
Fruta  | ||
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CENA: Patatas + queso + fruta | |||||
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Miércoles 
27 | 
POTAJE
  DE JUDÍAS cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de oliva | 
,TORTILLA
  DE ESPINACAS (cebolla, espinacas, huevo) 
tomate frito | 
Fruta  | ||
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CENA: Verduras + carne + lácteo | |||||
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Jueves 
28 | 
ARROZ
  CALDOSO CON PESCADO  
merluza,
  cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de oliva | 
MERLUZA
  AL HORNO 
Ensalada de rúcula, lechuga, tomate y maíz | 
Fruta  | ||
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CENA: Verduras + carne + lácteo | |||||
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Viernes 
29 | 
MACARRONES
  CON ATÚN  
atún,
  cebolla, tomate frito | 
HUEVO
  RELLENO  
atún,
  mayonesa, kétchup   
lechuga juliana | 
Fruta  | ||
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CENA: Verduras + queso + fruta | |||||
El menú se sirve con
pan integral y agua
ACTIVIDAD FÍSICA: Es muy recomendable que los niños realicen, además de
las sesiones dedicadas a Ed. Física en el colegio, una actividad física diaria,
deportiva o lúdica.
RECOMENDACIONES PARA LA
CENA
-  Es
     recomendable cenar temprano. Entre las 19:00 y las 21:00 horas. 
-  Que
     la cena no sea rica en grasas. Afectará a la calidad del sueño.
-  Se
     debe planificar teniendo en cuenta lo que se haya almorzado.
-  La
     cena debe aportar entre el 25 y el 30% de las calorías diarias.
-  Después de la
     cena hay que cepillarse los dientes.