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1º PLATO | 
2º PLATO | 
POSTRE | |
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Jueves 
2 | 
Sopa de Picadillo  
Con pollo y Huevo | 
Merluza al horno 
Ensalada de lechuga, tomate y remolacha | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + carne +
  lácteo | |||
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Viernes 
3 | 
Macarrones con atún 
(Atún,
  cebolla y tomate frito) | 
Ensalada de Lechuga, tomate, maíz, pollo cocido y
  huevo cocido | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + huevo +
  lácteo | |||
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Lunes
   
6 | 
Crema de Verduras  
(Cebolla,
  calabacín, ajo, espinacas, guisantes, queso crema, aceite de oliva) | 
Pollo al Curry 
Arroz con Verduras 
(zanahoria y guisantes) | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Patata + Pescado +
  lácteo | |||
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Martes
   
7 | 
Cocido de Garbanzos con pollo y verduras 
(Patata,
  zanahoria, judías verdes) | 
Perca al Horno 
(Cebolla,
  ajo y harina) 
Patatas
  cocidas | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + Huevo +
  lácteo | |||
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Miércoles 
8 | 
Cazuela de fideos con pescado y marisco 
(tomate,
  cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, merluza, langostinos, calamares, almejas,
  aceite de oliva) | 
Taquitos de Atún empanados fritos 
(harina,
  huevo, pan rallado)  
Ensalada
  canónigos, lechuga, tomate, maíz | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + Carne +
  lácteo | |||
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Jueves
   
9 | 
Crema de Judías blancas con verduras 
(judías,
  zanahoria, cebolla, ajo, calabacín, tomate, pimiento, patatas y brócoli) | 
Tortilla de patatas fritas 
Ensalada
  de rúcula, lechuga, tomate y maíz | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Arroz + Pescado +
  lácteo | |||
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Viernes 
10 | 
Paella Mixta 
(cebolla,
  tomate, ajo, pimiento, zanahoria, pollo, calamares, mejillones, almejas,
  langostinos) | 
Ensalada de canónigos, lechuga, tomate, pechuga de
  pavo cocido | 
Yogur | 
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CENA: Verdura + Huevo +
  Fruta | |||
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Lunes
   
13 | 
Crema de Puerros 
(puerros,
  calabacín, cebolla, ajo, zanahoria, patata, queso crema, aceite de oliva) | 
Filete de Pechuga de Pollo a la plancha  
Tomate
  Natural | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Patata + Pescado +
  Lácteo | |||
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Martes
   
14 | 
Arroz Caldoso con
  pescado 
(cebolla,
  ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, aceite de oliva) | 
Tortilla de jamón cocido 
Salsa de tomate 
(tomate,
  cebolla, ajo, zanahoria, pimiento verde y aceite de oliva) | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + Carne +
  Lácteo | |||
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Miércoles 
15 | 
Potaje de lentejas 
(cebolla,
  ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, aceite de oliva)  | 
Boquerones Fritos 
Ensalada
  de espinacas, lechuga, tomate y maíz | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + Huevo +
  Lácteo | |||
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Jueves 
16 | 
Cazuela de Patatas con verduras y carne de pollo | 
Rasada al Horno 
Ensalada
  de tomate con atún maíz y aceitunas | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + carne +
  Lácteo | |||
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Viernes 
17 | 
Espirales Boloñesa 
(carne
  picada de ternera y tomate frito) | 
Huevo cocido con mayonesa 
Lechuga
  en juliana | 
Yogur | 
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Verdura + Queso + Fruta | |||
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Lunes
   
20 | 
Crema de Calabacín 
(puerro, calabacín, cebolla, ajo, zanahoria,
  patata, queso crema, aceite de oliva) | 
Pollo en salsa de
  almendras al horno 
(cebolla, ajo, almendra) 
Arroz Pilaf 
(arroz, con ajo frito) | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Patata + Pescado +
  Lácteo | |||
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Martes 
21 | 
Potaje de Garbanzos 
(patata, zanahoria, judías verdes) | 
Tortilla de Patatas fritas
  y calabacín 
Lechuga, tomate y zanahoria rallada | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + carne +
  Lácteo | |||
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Miércoles
   
22 | 
Arroz Caldoso
  con Pollo 
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, aceite
  de oliva)  | 
Salmón al Horno 
Ensalada de lombarda, lechuga, tomate y maíz | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + Carne +
  Lácteo  | |||
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Jueves
   
23 | 
Crema de Lentejas con
  Verduras 
(lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, calabacín,
  tomate, pimiento, patata y brócoli) | 
Perca Frita 
Menestra de verdura salteada  
(judías
  verdes, zanahoria, champiñón, alcachofas, espárragos) | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Arroz + Huevo+
  Lácteo | |||
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Viernes
   
24 | 
Espaguetis Boloñesa 
(carne picada de ternera y tomate frito) | 
Ensalada de rúcula, lechuga, tomate, maíz, queso y
  huevo cocido | 
Yogur | 
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CENA: Verdura + Pescado + Fruta
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Lunes
   
27 | 
Gazpachuelo con pescado y
  gambas  
(patata, merluza, langostinos y mayonesa) | 
Tortilla Francesa 
Ensalada de lechuga, tomate y maíz | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Arroz + Carne +
  Lácteo | |||
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Martes 
28 | 
Crema de Zanahorias 
(zanahoria,
  calabacín, cebolla, patata, queso crema, aceite de oliva)  | 
Albóndigas de Cerdo al
  horno con salsa de almendras 
(Cebolla, ajo, almendras y nata) 
Patatas fritas | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Arroz + Pescado +
  Lácteo | |||
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Miércoles 
29 | 
Potaje de judías 
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria,
  patata, aceite de oliva) | 
Tortilla de Espinacas 
(cebolla, espinacas, huevo) 
Tomate aliñado | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + Carne +
  Lácteo | |||
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Jueves 
30 | 
Sopa de Picadillo con
  Pollo y Huevo | 
Merluza al Horno 
Ensalada de lechuga, tomate y remolacha | 
Fruta de temporada | 
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CENA: Verdura + huevo +
  Lácteo | |||
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Viernes 
31 | 
Macarrones con Salsa de Tomate 
(pimiento, ajo, cebolla, tomate y zanahoria | 
Ensalada de lechuga,
  tomate, maíz, pollo cocido y huevo cocido | 
Yogur | 
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CENA: Verdura + Pescado +
  Fruta | |||
El menú se sirve con pan integral y agua
ACTIVIDAD FÍSICA: Es muy recomendable que los niños realicen, además de las sesiones dedicadas a Ed. Física en el colegio, una actividad física diaria, deportiva o lúdica.
RECOMENDACIONES PARA LA CENA
-  Es recomendable cenar temprano. Entre las 19:00 y las 21:00 horas. 
-  Que la cena no sea rica en grasas. Afectará a la calidad del sueño.
-  Se debe planificar teniendo en cuenta lo que se haya almorzado.
-  La cena debe aportar entre el 25 y el 30% de las calorías diarias.
- Después de la cena hay que cepillarse los dientes.