27 octubre 2016

MENÚ NOVIEMBRE 2016

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Miércoles
2
Crema de Zanahorias
Escalope de pollo
Ensalada lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Jueves
3
Potaje de Judías
Fogonero al Horno
Puré de patatas
Fruta de temporada
Viernes
4
Macarrones con Atún
Huevos Rellenos
Ensalada lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada

Lunes
7
Cazuela de patatas
Con pollo y verduras
Lomo adobado a la plancha
Ensalada lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Martes
8
Potaje de lentejas
Tortilla de espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
9
Gazpachuelo
Con pescado y gambas
Empanadillas de bonito
Ensalada de tomate
Fruta de temporada
Jueves
10
Arroz caldoso con pollo
Merluza a la Marinera
Patatas al Horno
Fruta de temporada
Viernes
11
Crema de Verduras
Carne Mechada
Patatas fritas
Yogur

Lunes
14
Cazuela de Fideos
Con marisco
Salchichas frescas pollo al horno Arroz 3 delicias
Fruta de temporada
Martes
15
Espirales Boloñesa
Varitas de Merluza fritas
Ensalada de lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Miércoles
16
Sopa de Picadillo
Ensalada Malagueña
Fruta de temporada
Jueves
17
Cocido de Garbanzos
Perca frita
Ensalada de lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Viernes
18
Paella Mixta
Pollo y marisco
Fiambre Variado pavo y queso
Tomate Natural
Yogur

Lunes
21
Sopa de Pescado
Albóndigas Salsa de almendras Arroz con verduras
Fruta de temporada
Martes
22
Potaje de Judías
Tortilla de Atún
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
23
Sopa de Pollo y verduras
Magro con Tomate
Patatas fritas
Fruta de temporada
Jueves
24
Crema de Calabacín
Fogonero en Salsa
Puré de patatas
Fruta de temporada
Viernes
25
Arroz Caldoso
Pescado y marisco
Ensalada de Pasta
Yogur

Lunes
28
Lacitos con Atún y tomate
Huevo Cocido con mayonesa
Ensalada de Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada
Martes
29
Potaje de Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
30
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Pescado Andaluz frito
Ensalada de tomate
Fruta de temporada