04 noviembre 2018

MENÚ NOVIEMBRE 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
5
Sopa de Pescado
Ensalada de Pasta con queso
Fruta de temporada
Martes
6
Potaje de lentejas
Tilapia Frita
Lechuga, tomate, remolacha
Fruta de temporada
Miércoles
7
Crema de Zanahoria
Pechuga de Pollo a la Plancha
Arroz con verduras
Fruta de temporada
Jueves
8
Espirales con atún
Huevo cocido
Lechuga Juliana
Fruta de temporada
Viernes
9
Paella Mixta
Fiambre Variado
Tomate natural
Yogur

Lunes
12
Gazpachuelo
Pescado y gambas
Perca Frita
Lechuga, tomate, remolacha
Fruta de temporada
Martes
13
Potaje de Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Miércoles
14
Arroz caldoso con pollo
Magro con tomate
Fruta de temporada
Jueves
15
Crema de verduras
Salmón al horno
Patatas parisinas al horno
Fruta de temporada
Viernes
16
Macarrones Boloñesa
Huevos rellenos
Ensalada juliana
Fruta de temporada

Lunes
19
Sopa de Pollo con fideos
Pinchitos pollo al horno
Puré de patatas
Fruta de temporada
Martes
20
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Albóndigas salsa de almendras Patatas cocidas
Fruta de temporada
Miércoles
21
Cocido de Garbanzos
Varitas de Merluza
Lechuga, tomate, maíz
Fruta de temporada
Jueves
22
Coditos Boloñesa
Tortilla de atún
Lechuga, tomate, remolacha
Fruta de temporada
Viernes
23
Paella Mixta
Fiambre variado
Tomate natural
Yogur

Lunes
26
Cazuela de Patatas
Pollo verduras
Bacalao al Horno encebollado
Con tomate
Fruta de temporada
Martes
27
Potaje de Habichuelas
Pollo al curry al horno
Patatas cocidas
Fruta de temporada
Miércoles
28
Arroz Caldoso
pescado
Tortilla de espinacas
Tomate frito
Fruta de temporada
Jueves
29
Gazpachuelo
Pescado y gambas
“Pescaito” frito
Tomate, atún, maíz, aceitunas
Fruta de temporada
Viernes
30
Macarrones Boloñesa
Huevo Cocido
Lechuga Juliana
Yogur