03 diciembre 2018

MENÚ DICIEMBRE 2018

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
3
Potaje de Lentejas
Tilapia Frita
Lechuga tomate y remolacha
Fruta de Temporada
Martes
4
Cazuela de Fideos
con pescado y marisco
Montadito Lomo plancha
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Miércoles
5
Crema de Zanahorias
Pechuga de Pollo Plancha
Tomate, atún, maíz, aceitunas
Fruta de Temporada

Lunes
10
Gazpachuelo 
con pescado y gambas
Perca Frita
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Martes
11
Potaje de Judías
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de Temporada
Miércoles
12
Arroz Caldoso con Pollo
Magro de Cerdo al horno
Sémola de Trigo
Fruta de Temporada
Jueves
13
Crema de Verduras
Salmón al Horno
Salsa de Langostinos
Patatas parisinas al horno
Fruta de Temporada
Viernes
14
Paella Mixta
Fiambre Variado de Pavo
Tomate natural
Yogur

Lunes
17
Sopa de Pollo con fideos
Pinchitos de Pollo al Horno
Puré de Patatas
Fruta de Temporada
Martes
18
Crema de Zanahorias
Albóndigas Salsa Almendras
Patatas Cocidas
Fruta de Temporada
Miércoles
19
Cazuela de Fideos
Pescado y Marisco
Varitas de Merluza Fritas
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Jueves
20
Cocido de Garbanzos
Pollo y Verduras
Perca al Horno
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Viernes
21
Coditos Boloñesa
Huevos rellenos
Lechuga juliana
Yogur

Se sirven menús alternativos tanto para las alergias como para musulmanes
Los menús se sirven con pan integral todos los días
Bebida: agua