1º PLATO
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2º PLATO
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POSTRE
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Lunes
1
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CREMA DE VERDURAS
Cebolla, calabacín, ajo,
patatas, espinacas, guisantes, queso crema, aceite de oliva
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PINCHITOS DE POLLO HORNO
Puré
de patatas
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Fruta
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CENA: Patatas + pescado + lácteo
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Martes
2
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ARROZ CALDOSO POLLO
(cebolla, ajo, pimiento, aceite oliva tomate y zanahoria)
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PERCA EN SALSA AL HORNO
(cebolla, ajo y harina)
patatas
parisinas al horno
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Fruta
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CENA: Verdura + Huevo + lácteo
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Miércoles
3
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CAZUELA DE FIDEOS CON PESCADO Y MARISCO
Tomate, cebolla, ajo, pimiento,
zanahoria, merluza, langostinos, mejillones, calamares, almejas, aceite de
oliva
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TAQUITOS DE ATÚN EMPANADOS
FRITOS
(Harina, huevo, pan
rallado),
Ensalada
de canónigos, lechuga, tomate y maíz
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Fruta
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CENA: Verdura + queso + fruta
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Jueves
4
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POTAJE
DE LENTEJAS cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de
oliva
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TORTILLA
DE PATATAS FRITAS
(Con brócoli
y coliflor)
Ensalada
de tomate, atún, maíz, y aceitunas
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Fruta
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CENA: Verdura + carne + lácteo
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Viernes
5
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CODITOS
BOLOÑESA
carne de
ternera picada, tomate frito
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HUEVOS
COCIDOS
Lechuga juliana
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Yogur
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CENA: Verdura + pescado + fruta
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Lunes
8
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CREMA
DE PUERROS
puerros,
calabacín, patatas, zanahoria, cebolla, queso filadelfia, aceite de oliva
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PERCA AL HORNO
Patatas cocidas
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Fruta
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CENA: patata + huevo + fruta
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Martes
9
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CAZUELA
DE PATATAS CON POLLO Y VERDURAS
Cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de
oliva, pollo, zanahorias, judías verdes
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TORTILLA
DE ATÚN
Cebolla,
atún, huevo, tomate frito
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Fruta
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CENA: verdura + queso + fruta
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Miércoles
10
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MACARRONES
BOLOÑESA
carne de
ternera picada, tomate frito
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PECHUGA
DE PAVO HORNO tomate aliñado
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Fruta
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CENA: verdura + pescado + lácteo
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Jueves
11
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POTAJE
DE JUDÍAS
cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patatas, aceite de oliva |
BOQUERONES
FRITOS
Ensalada de lombarda, lechuga, tomate y
maíz
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Fruta
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CENA: Verduras + huevo + fruta
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Viernes
12
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PAELLA
MIXTA
cebolla,
tomate, ajo, pimiento, zanahoria, pollo, calamares, mejillones, almejas,
langostinos
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ENTREMESES
VARIADOS
Queso y
jamón serrano o pavo , tomate
natural
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Yogur
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CENA: Verduras + pescado + fruta
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VACACIONES SEMANA SANTA
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22
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GAZPACHUELO
Pescado, gambas, patatas, merluza,
langostinos, mayonesa
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TILAPIA
FRITA
Ensalada de hojas de espinacas, lechuga,
tomate y maíz
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Fruta
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CENA: verdura + carne + lácteo
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Martes
23
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CREMA
ZANAHORIAS
zanahorias,
calabacín, cebolla, patatas, queso crema, aceite de oliva
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ALBÓNDIGAS
HORNO CON SALSA DE ALMENDRAS
(albóndigas de cerdo, cebolla, ajo, almendras, nata)
Puré de patatas
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Fruta
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CENA: Arroz + pescado + lácteo
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Miércoles
24
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COCIDO DE GARBANZOS
Pollo,
zanahorias, judías verdes y patatas
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TORTILLA DE ESPINACAS
Cebolla,
espinacas y huevo
Con salsa
de tomate
Tomate,
cebolla, ajo, zanahoria, pimiento verde y aceite de oliva
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Fruta
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CENA: Verduras + queso + fruta
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Jueves
25
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ARROZ
CALDOSO CON PESCADO
merluza,
cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, aceite de oliva
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POLLO AL CURRY HORNO
Ajo,
cebolla, curry
Sémola de
trigo al vapor
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Fruta
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CENA: verdura + huevo + lácteo
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Viernes
26
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MACARRONES CON ATÚN
Atún, cebolla y tomate frito
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MERLUZA
AL HORNO
tomate aliñado
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Yogur
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CENA: Patatas + huevo + lácteo
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29
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CREMA
DE CALABACÍN
Puerros, calabacín, cebolla, ajo,
zanahoria, patatas, queso crema, aceite de oliva
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POLLO EN SALSA DE ALMENDRAS AL HORNO
Almendras,
cebolla y ajo
Sémola
de trigo al vapor
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Fruta
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CENA: Arroz + pescado + lácteo
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Martes
30
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POTAJE
DE LENTEJAS
Cebolla,
ajo, pimiento, tomate, zanahorias, patatas y aceite de oliva
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TORTILLA
DE PATATAS FRITAS Y CALABACÍN
Ensalada de rúcula, lechuga, tomate y maíz
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Fruta
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CENA: Patatas + queso + fruta
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El menú se sirve con
pan integral y agua
ACTIVIDAD FÍSICA: Es muy recomendable que los niños realicen,
además de las sesiones dedicadas a Ed. Física en el colegio, una actividad
física diaria, deportiva o lúdica.
RECOMENDACIONES PARA LA
CENA
- Es
recomendable cenar temprano. Entre las 19:00 y las 21:00 horas.
- Que
la cena no sea rica en grasas. Afectará a la calidad del sueño.
- Se
debe planificar teniendo en cuenta lo que se haya almorzado.
- La
cena debe aportar entre el 25 y el 30% de las calorías diarias.
- Después de la
cena hay que cepillarse los dientes.