07 marzo 2017

MENÚ MARZO 2017

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
6
Arroz Caldoso con pollo
Ensalada de Patatas
Fruta de Temporada
Martes
7
Sopa de pescado
Merluza Marinera
Arroz con verduras
Fruta de Temporada
Miércoles
8
Potaje de Lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate frito
Fruta de Temporada
Jueves
9
Crema de Espinacas
Pollo al Ajillo
Patatas al Horno
Fruta de Temporada
Viernes
10
Macarrones con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga, tomate y maíz
Yogur

Lunes
13
Cazuela de Fideos
pescado y marisco
Flamenquines Fritos
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Martes
14
Cocido
Lomo Adobado Plancha
Tomate, maíz y aceitunas
Fruta de Temporada
Miércoles
15
Cazuela de Patatas
Pollo y verduras
Tilapia frita
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de Temporada
Jueves
16
Coditos con atún
Tortilla de jamón de pavo
Tomate natural
Fruta de Temporada
Viernes
17
Paella Mixta
Entremeses Variados
Yogur

Lunes
20
Sopa de Fideos
Pollo al Curry
Cous-Cous
Fruta de Temporada
Martes
21
Potaje de judías
Merluza encebollada tomate
Puré de patatas
Fruta de Temporada
Miércoles
22
Crema de Verduras
Perca Frita
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Jueves
23
Gazpachuelo Malagueño
Pescado y gambas
Varitas de Merluza fritas
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Viernes
24
Lacitos Boloñesa
Huevos con mayonesa
Lechuga, tomate y remolacha
Yogur

Lunes
27
Potaje de Lentejas
Perca en Salsa
Arroz con verduras
Fruta de Temporada
Martes
28
Sopa de Picadillo
Albóndigas salsa almendras
Puré de patatas
Fruta de Temporada
Miércoles
29
Crema de Puerros
Salchichas Frescas al Horno
Patatas al horno
Fruta de Temporada
Jueves
30
Macarrones con Atún
Calamares Fritos
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada
Viernes
31
Paella Mixta
Entremeses Variados
Tomate Natural
Yogur