19 abril 2017

MENÚ ABRIL 2017

DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Lunes
3
Cazuela de Patatas
Con pollo y verduras
Tilapia Frita
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de Temporada
Martes
4
Crema de Calabacín
Magro con Tomate
Sémola de Trigo
Fruta de Temporada
Miércoles
5
Cocido
Croquetas de Pollo
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Jueves
6
Sopa de Pescado
Perca en Salsa
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Viernes
7
Coditos con atún
Huevos rellenos
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de Temporada

Martes
18
Gazpachuelo
Gambas y pescado
Varitas de Merluza frita
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de Temporada
Miércoles
19
Crema de Verduras
Pollo al Curry
Patatas al Horno
Fruta de Temporada
Jueves
20
Espirales con atún
Tortilla de Jamón
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de Temporada
Viernes
21
Entremeses Variados
Tomate natural
Paella Mixta
Fruta de Temporada

Lunes
24
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Albóndigas salsa Almendras
Arroz Tres Delicias
Fruta de Temporada
Martes
25
Sopa de Fideos
Carne Mechada Salsa Champiñones. Patatas fritas
Fruta de Temporada
Miércoles
26
Potaje de lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de Temporada
Jueves
27
Macarrones con Atún
Perca Frita
Lechuga, tomate y maíz
Yogur
Viernes
28
Crema de Zanahorias
Ensalada de Pasta
Con Jamón cocido
Fruta de Temporada