29 abril 2017

MENÚ MAYO 2017


DÍA
1º PLATO
2º PLATO
POSTRE
Martes
2
Crema de Verduras
Ensalada de pasta
Pechuga de Pavo
Fruta de temporada
Miércoles
3
Cocido
Tilapia Frita
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Jueves
4
Coditos con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Viernes
5
Paella Mixta
Tomate Natural
Fiambre Variado
Tomate Natural
Fruta de temporada

Lunes
8
Gazpachuelo
Con pescado y gambas
Pollo al Curry
Cous-Cous
Fruta de temporada
Martes
9
Cazuela de Fideos
Con pescado y marisco
Bacalao Frito
Lechuga, tomate y maíz
Fruta de temporada
Miércoles
10
Potaje de lentejas
Tortilla de Espinacas
Tomate Frito
Fruta de temporada
Jueves
11
Macarrones Boloñesa
Varitas de Merluza fritas
Lechuga, tomate y zanahoria
Fruta de temporada
Viernes
12
Crema de Zanahorias
Magro con tomate
Arroz Tres Delicias
Yogur

Lunes
15
Arroz Caldoso
Con pescado
Salchichas Pollo Frescas. Horno
Puré de patatas
Fruta de temporada
Martes
16
Sopa de Picadillo
Tilapia Frita
Tomate, atún, aceitunas y maíz
Fruta de temporada
Miércoles
17
Cazuela de patatas
Con pollo y verduras
Merluza al Horno
Arroz con Verduras
Fruta de temporada
Jueves
18
Crema de Puerros
Pollo en salsa de almendras
Patatas al Horno
Fruta de temporada
Viernes
19
Paella Mixta
Fiambre Variado de Pavo, queso
Tomate Natural
Yogur

Lunes
22
Sopa de Fideos
Albóndigas Salsa de almendras Cous-Cous
Fruta de temporada
Martes
23
Potaje de Judías
Varitas de Merluza Fritas
Lechuga, tomate y remolacha
Fruta de temporada
Miércoles
24
Crema de Verduras
Pollo al Ajillo
Arroz Tres Delicias
Fruta de temporada
Jueves
25
Gazpachuelo
Pescado y gambas
Perca Frita
Tomate, atún, aceitunas y maíz
Fruta de temporada
Viernes
26
Espirales con Atún
Huevos Rellenos
Lechuga Juliana
Yogur

Lunes
29
Cazuela de Fideos
Pescado y marisco
Ensalada de Arroz
Jamón, maíz, atún, aceitunas
Fruta de temporada
Martes
30
Potaje de Lentejas
Ensalada de Pasta
Queso
Fruta de temporada
Miércoles
31
Coditos con Atún
Merluza Frita
Lechuga, tomate, zanahoria
Fruta de temporada