30 mayo 2019

MENÚ DE JUNIO 2019

LUNES, 3
MARTES, 4
MIÉRCOLES, 5
JUEVES, 6
VIERNES, 7
Crema de verduras (cebolla, calabacín, ajo, patatas, espinacas, guisantes, queso filadelfia, AOVE)
Cocido de garbanzos con  verduras (patatas, zanahoria, judías verdes) y pollo
Cazuela de Fideos 
 con pescado y marisco (tomate, cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, merluza, langostinos, mejillones, calamares, almejas, AOVE)
Crema de judías blancas con verduras 
(judías, zanahoria, cebolla, ajo, calabacín, pimientos, patatas, brócoli)
Paella mixta
(cebolla, tomate, ajo, pimiento, zanahoria, pollo)
Pollo al horno al curry con cuscús
(cebolla y ajo)
Ensalada de canónigos, tomate y jamón cocido
Taquitos de atún empanados y fritos (harina, huevo, pan rallado) con ensalada de canónigos, tomate y maíz
Tortilla de patatas 
 frita con ensalada de rúcula, tomate y maíz
Perca al horno 
con zanahorias baby salteadas
Kcal. 616,7
Kcal. 555,4
Kcal. 630,2
Kcal. 623,4
 Kcal. 619,8
P. 22,1 - L. 21,2 - Hc.84,4
P. 20,8  L. 18,3  HC. 77
P. 24,4 - L. 21,1 - Hc. 85,6
P. 24,5 - L. 20,8 - Hc. 84,5
P. 24,1 - L. 20,8 - Hc. 84,1
LUNES, 10
MARTES, 11
MIÉRCOLES, 12
JUEVES, 13
VIERNES, 14
Crema de puerros (puerros, calabacín, cebolla, ajo, zanahoria, patatas, queso filadelfia, AOVE
Arroz caldoso con pescado 
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, merluza, AOVE)
Potaje de lentejas (cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, AOVE)
Cazuela de patatas 
con verduras y pollo
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, judías, AOVE)
Macarrones con tomate frito
Filete de pollo a la plancha con arroz con guisantes y zanahoria
Tortilla de jamón cocido y  tomate aliñado
Huevo cocido con mayonesa y lechuga juliana
Rosada al horno con ensalada de tomate, maíz y aceitunas
Boquerones fritos y ensalada de espinacas, lechuga, tomate y maíz
Kcal. 573
Kcal. 555,9
Kcal. 552,7
Kcal. 620,3
 Kcal. 634,5
P. 19,4 - L. 19,1 - Hc.73,4
P. 20  L. 19,7  HC. 67
P. 20 - L. 19,9 - Hc. 73,4
P. 23,7 - L. 20 - Hc. 86,5
P. 23,2 - L. 19,9 - Hc. 90,5
LUNES, 17
MARTES, 18
MIÉRCOLES, 19
JUEVES, 20
VIERNES, 21
Crema de calabacín (puerros, calabacín, cebolla, ajo, zanahoria, patata, queso filadelfia y AOVE)
Potaje de garbanzos 
con verduras (patatas, zanahorias, judías verdes)
Arroz caldoso con pollo (cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, AOVE)
Guiso de patatas 
con ternera y verduras
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, AOVE)
Espaguetis boloñesa (carne picada de ternera, tomate frito)
Pollo al horno en salsa de almendras (cebolla, ajo, almendras con arroz pilaf (arroz con ajo frito)
Tortilla de patatas 
 fritas y calabacín con ensalada de lechuga y zanahorias
Salmón al horno 
con ensalada de lombarda
Ensalada de rúcula, lechuga, tomate, queso  y huevo cocido
Perca frita
con menestra de verduras salteada (judías verdes, zanahorias, champiñón, alcachofas, espárragos)
Kcal. 582,9
Kcal. 608,4
Kcal. 594
Kcal. 625,8
 Kcal. 606,7
P. 22,2 - L. 19,1 - Hc.80,5
P. 20,3  L. 21,1  HC. 84,3
P. 22,9 - L. 20 - Hc. 80,6
P. 20,2 - L. 20,3 - Hc. 90,4
P. 23,4 - L. 19,7 - Hc. 83,9
Todos los menús van acompañados de pan integral y agua

POSTRES
De lunes a jueves: Fruta del tiempo
Viernes: Yogur