1º PLATO
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2º PLATO
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POSTRE
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Jueves
2
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Sopa de Picadillo
Con pollo y Huevo
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Merluza al horno
Ensalada de lechuga, tomate y remolacha
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + carne +
lácteo
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Viernes
3
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Macarrones con atún
(Atún,
cebolla y tomate frito)
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Ensalada de Lechuga, tomate, maíz, pollo cocido y
huevo cocido
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + huevo +
lácteo
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Lunes
6
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Crema de Verduras
(Cebolla,
calabacín, ajo, espinacas, guisantes, queso crema, aceite de oliva)
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Pollo al Curry
Arroz con Verduras
(zanahoria y guisantes)
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Fruta de temporada
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CENA: Patata + Pescado +
lácteo
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Martes
7
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Cocido de Garbanzos con pollo y verduras
(Patata,
zanahoria, judías verdes)
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Perca al Horno
(Cebolla,
ajo y harina)
Patatas
cocidas
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + Huevo +
lácteo
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Miércoles
8
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Cazuela de fideos con pescado y marisco
(tomate,
cebolla, ajo, pimiento, zanahoria, merluza, langostinos, calamares, almejas,
aceite de oliva)
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Taquitos de Atún empanados fritos
(harina,
huevo, pan rallado)
Ensalada
canónigos, lechuga, tomate, maíz
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + Carne +
lácteo
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Jueves
9
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Crema de Judías blancas con verduras
(judías,
zanahoria, cebolla, ajo, calabacín, tomate, pimiento, patatas y brócoli)
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Tortilla de patatas fritas
Ensalada
de rúcula, lechuga, tomate y maíz
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Fruta de temporada
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CENA: Arroz + Pescado +
lácteo
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Viernes
10
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Paella Mixta
(cebolla,
tomate, ajo, pimiento, zanahoria, pollo, calamares, mejillones, almejas,
langostinos)
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Ensalada de canónigos, lechuga, tomate, pechuga de
pavo cocido
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Yogur
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CENA: Verdura + Huevo +
Fruta
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Lunes
13
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Crema de Puerros
(puerros,
calabacín, cebolla, ajo, zanahoria, patata, queso crema, aceite de oliva)
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Filete de Pechuga de Pollo a la plancha
Tomate
Natural
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Fruta de temporada
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CENA: Patata + Pescado +
Lácteo
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Martes
14
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Arroz Caldoso con
pescado
(cebolla,
ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, aceite de oliva)
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Tortilla de jamón cocido
Salsa de tomate
(tomate,
cebolla, ajo, zanahoria, pimiento verde y aceite de oliva)
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + Carne +
Lácteo
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Miércoles
15
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Potaje de lentejas
(cebolla,
ajo, pimiento, tomate, zanahoria, patata, aceite de oliva)
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Boquerones Fritos
Ensalada
de espinacas, lechuga, tomate y maíz
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + Huevo +
Lácteo
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Jueves
16
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Cazuela de Patatas con verduras y carne de pollo
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Rasada al Horno
Ensalada
de tomate con atún maíz y aceitunas
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + carne +
Lácteo
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Viernes
17
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Espirales Boloñesa
(carne
picada de ternera y tomate frito)
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Huevo cocido con mayonesa
Lechuga
en juliana
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Yogur
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Verdura + Queso + Fruta
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Lunes
20
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Crema de Calabacín
(puerro, calabacín, cebolla, ajo, zanahoria,
patata, queso crema, aceite de oliva)
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Pollo en salsa de
almendras al horno
(cebolla, ajo, almendra)
Arroz Pilaf
(arroz, con ajo frito)
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Fruta de temporada
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CENA: Patata + Pescado +
Lácteo
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Martes
21
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Potaje de Garbanzos
(patata, zanahoria, judías verdes)
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Tortilla de Patatas fritas
y calabacín
Lechuga, tomate y zanahoria rallada
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + carne +
Lácteo
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Miércoles
22
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Arroz Caldoso
con Pollo
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria, aceite
de oliva)
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Salmón al Horno
Ensalada de lombarda, lechuga, tomate y maíz
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + Carne +
Lácteo
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Jueves
23
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Crema de Lentejas con
Verduras
(lentejas, zanahoria, cebolla, ajo, calabacín,
tomate, pimiento, patata y brócoli)
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Perca Frita
Menestra de verdura salteada
(judías
verdes, zanahoria, champiñón, alcachofas, espárragos)
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Fruta de temporada
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CENA: Arroz + Huevo+
Lácteo
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Viernes
24
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Espaguetis Boloñesa
(carne picada de ternera y tomate frito)
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Ensalada de rúcula, lechuga, tomate, maíz, queso y
huevo cocido
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Yogur
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CENA: Verdura + Pescado + Fruta
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Lunes
27
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Gazpachuelo con pescado y
gambas
(patata, merluza, langostinos y mayonesa)
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Tortilla Francesa
Ensalada de lechuga, tomate y maíz
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Fruta de temporada
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CENA: Arroz + Carne +
Lácteo
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Martes
28
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Crema de Zanahorias
(zanahoria,
calabacín, cebolla, patata, queso crema, aceite de oliva)
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Albóndigas de Cerdo al
horno con salsa de almendras
(Cebolla, ajo, almendras y nata)
Patatas fritas
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Fruta de temporada
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CENA: Arroz + Pescado +
Lácteo
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Miércoles
29
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Potaje de judías
(cebolla, ajo, pimiento, tomate, zanahoria,
patata, aceite de oliva)
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Tortilla de Espinacas
(cebolla, espinacas, huevo)
Tomate aliñado
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + Carne +
Lácteo
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Jueves
30
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Sopa de Picadillo con
Pollo y Huevo
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Merluza al Horno
Ensalada de lechuga, tomate y remolacha
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Fruta de temporada
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CENA: Verdura + huevo +
Lácteo
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Viernes
31
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Macarrones con Salsa de Tomate
(pimiento, ajo, cebolla, tomate y zanahoria
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Ensalada de lechuga,
tomate, maíz, pollo cocido y huevo cocido
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Yogur
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CENA: Verdura + Pescado +
Fruta
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El menú se sirve con pan integral y agua
ACTIVIDAD FÍSICA: Es muy recomendable que los niños realicen, además de las sesiones dedicadas a Ed. Física en el colegio, una actividad física diaria, deportiva o lúdica.
RECOMENDACIONES PARA LA CENA
- Es recomendable cenar temprano. Entre las 19:00 y las 21:00 horas.
- Que la cena no sea rica en grasas. Afectará a la calidad del sueño.
- Se debe planificar teniendo en cuenta lo que se haya almorzado.
- La cena debe aportar entre el 25 y el 30% de las calorías diarias.
- Después de la cena hay que cepillarse los dientes.